Beso A Verso

Eric Vega



Son las estrellas
impresas en tu piel,
que se vuelven hipernova en tu mirar,
que reflejan tu alma como cuásar
y que desarman mi entera gravedad,
las que al final del día,
entre tu mente y la mía,
me susurran que el Universo
es más lindo con tus besos entre mis versos.

Son tus estrellas
las que me iluminan con la noche,
esa noche de ojos amables
cuando estoy tan sensible,
noche sin pretextos y con celos
de nosotros, de tus ojos,
por estar arriba y tan lejos,
mientras yo te beso entre mis versos.

Desearía ahora que tu lluvia de estrellas
me trajera pasión arrebatada de las auroras,
y que tu polvo estelar
colisione con cada partícula de mi ser
cada vez que te abrazaré,
cada vez que te escribiré,
cada tiempo que tu espacio me tenga preso,
cada que te beso entre mis versos.

Y si mis labios después advierten a los tuyos,
no con fervor sino con cariño,
de una noche infinita en donde todo es finito,
acéptalos, hazlos tuyos,
hazme tuyo,
seamos noche y brillemos juntos,
te describiré la galaxia beso a verso.

  • Autor: Eric Vega (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2021 a las 04:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UNA CONSTELACION DE ESTRELLAS A TUS BELLOS VERSOS

    • Eric Vega

      Wow, muchas gracias, sus palabras me llenan de anhelo, en serio 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.