El día que te vi

José Esparza

El día que te vi,

sí, aquel hermoso día;

cada nota de mi guitarra susurró al viento

la dicha de inspirarme en tu mirada perdida.

 

El día que te vi,

sí, aquella noche azul;

los pájaros volvieron de su lejano vuelo

a apreciar la dulce melodía de tu voz.

 

He allí yo, añorando el hecho de tocar tus manos.

He allí tú... no lo sé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.