Astrolabio-.

Ben-.

El alma muere ametrallada

mientras la carne se extravía

y fulge con su ímpetu de antaño

naves fluorescentes amenazan ruina

corporeidades veleidosas que deliran

en su buque insomne.

Son mejores las perlas del miedo

las agotadoras agentes múltiples

los lazos investigados de inmensidades

externas, el muslo queda amurallado

hasta nuevo embalsamamiento.

El alma agota su límpida agua

su crucifixión enardecida y su fuente

trovadora, apaga los latidos con su frente

el buey recién sacrificado.

Son mejores los poemas del auspicio

los astrolabios de ingentes nulidades

las persianas cerradas por el tamaño del mundo

los hombros descosidos las comisuras amontonadas

en los vertederos.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.