Tus grises

Pablo

He pensado que la vida es nada sin ti,
Como lo pensé que sería nada,
Sin las que te precedieron,
Ahora camino con los latidos lentos,
que quedaron con tu partida;
Sabia que la vida sería gris sin ti,
Pero los grises que has dejado,
También tienen una belleza especial,
Que lo noto por el dolor
De perder lo especial que eres,
La vida sin ti, también es vida,
un poco más lenta, pero con otra belleza,
Al punto de que tus grises,
Son grises que amo,
Aunque duele,
tus grises me recuerdan
Que te ame, te amo y que tengo la capacidad de amar.


He pensado que la vida sería nada sin ti,
Pero también con esta bradicardia sinusal,
Puedo decir que latiré, sentiré y amaré,
Lo que llamé nosotros,
Como una historia llena de latidos
Lo amaré y recordaré lo suficiente, lo necesario,
Solo lo necesario para comprender,
Que puedo volver a amar;
A amar con otras letras y con otros sueños,
Pero las lecciones de escritura cardiaca,
Las tomaré como un ejercicio
Itinerante que han catalizado,
cada latir en una letra para ti,
Como un ejercicio consciente
De lo que fue sentirte y amarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oceánide♡

    Maravilloso. Gracias por compartirlo, me hizo muy bien leerlo.

    • Pablo

      Gracias por leerme!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.