season of love

Silvia del Valle Suarez

 

Estación llena de reencuentros

 

calma


felicidad


regocijo


paz


jolgorio

 

que colma los cuerpos

de

ancia pasional.

 

Eva Estella Parejas Manzanal

silvia del valle suarez

Foto tomada de la red

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.