SER

Yadira Castell de Oro

El arte me absorba

y me olvide de ti,

me desprenda del ego

y me olvide de mí.

 

Mis pies desnudos,

en puntas avancen

y el vuelo del ave

se lleve mi piel.

 

El canto me abstraiga,

me olvide del tiempo

y el viento se lleve

el último ayer.

 

Un árbol me muestre

erguida postura

que la vida fluye

y no debo temer.

 

En agua de flores,

me lleven los ríos

y las sabias ramas

abracen mi ser.

 

Que sienta la vida,

que la sientas tú,

que un puente sostenga

aquel sueño azul.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Que sienta la vida,
    que la sientas tú,
    que un puente sostenga
    aquel sueño azul.

    Un bello poema!
    Felicitaciones, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.