TRAIGO UNA CANCIÓN DE AMOR

Victor Julio González



 

Traigo una canción de amor

Para ti

Que   habla de un amor que sueña y pena

Junto a ti.

Por volver a  acariciar tù  corazón

 

Traigo una canción de amor

Para ti.  

Si supieras la emoción que siento

Solo aquí,

Porque  traigo una canción de amor

Para los dos.

 Imagina como yo te quiero

Como puedo entrar así, sin miedo

Como acariciar tu cuerpo entero

Con esta canción decir, te quiero.

 

Traigo una canción de amor

Para ti

Que habla de un amor que sueña y pena

Junto a ti.

Por volver a  acariciar tu  corazón

 

Traigo una canción de amor

Para ti.

Si superas la emoción que siento

Solo, aquí

Porque traigo una canción de amor

Para los dos

 

  Imagina como  yo me pierdo

Si no expreso todo lo que siento

Traigo una Canción de amor mi cielo

  Préstale atención , entiéndelo

 

 

Víctor Julio González  ( febrero de 2021)

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Elena. DC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elena. DC

    Románticas letras como la canción..
    felicidades y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.