Entre sombras (Soneto shakesperiano)

PEREZOSO 16

 

Escondido entre sombras de la mente
se retuercen mis huesos desterrados,
los demonios abrazan carne ardiente
mientras mis ojos miran aterrados.

Toda noche repite el mismo sueño.
─Ansiedad o temor─ ¿quizás castigo?,
sudoración sangrienta la que empeño,
desconozco de quien coger testigo.

Sembré vida dejando bellas flores,
pisé línea continua al conducir
─Y quién no, me pregunto sin honores─.
Seguro todos, pero no decir.

Paso noches de insomnio sin respuesta
esperando encontrar mejor propuesta.

  • Autor: PEREZOSO 16 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2021 a las 01:04
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.