Debía intentarlo menos...

Cristy Jelitza

Dime que tanto tenia que tener para que te quedaras un rato mas... y mientras mas lo pienso solo comprendo que cada momento junto a ti, mientras mas creciera seria brutalmente irreparable...como lo es ahora...

SIEMPRE PENSÉ QUE DEBÍ INTENTARLO MAS...PERO HOY LO PIENSO MAS Y SE QUE DEBÍ INTENTARLO MENOS...

...así no perdía al final de esta historia, todo lo que ya jamas podre ser sin ti...y no por voluntad propia o dependencia... solo que me deje en un lugar donde no tengo el valor de buscar todo lo que fui...lo que ame...todo lo que ya no soy... todo lo que no seré por ti.

Suena tan descabellada la idea de empezar, cuando se supone que hace muchísimo tiempo debí empezar a construirme, pero por favor que no me juzguen que la vida no es una carrera, y estos pulmones llenos de desesperanza no me dejan avanzar tan rápido como quisiera.
Cristy Jelitza 🎈💜🆓

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2021 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: rimas, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.