Mi deseo en la fuente..

Daniela Abedoy

Nunca es suficiente..

el amor que quiero entregarte,

nunca serán suficientes, los besos voy a darte..

abre bien los ojos.. ven y piensa..

tus besos con sabor a dolor, 

quiero cambiarlos, llenarlos de amor.

tu sabor, mi sabor, solos tu y yo..

y la luna en color..

 

tus besos mi amor.. un delirio 

la primavera es tu fuerte..

eres puro brillo..

mi deseo en la fuente y tu voz mi tristeza hirío

siempre tan tú, sonriendo y mi corazón bien llenó.

 

Feliz tu me haces sentir..quédate otro rato

 mi noche pasa rápido y sin pausas.. eres un encanto.

y tu lo que vez, es lo que siento tal vez..

se que presientes mi amor y mi gusto a tu olor.. 

ya déjame cambiar y sanar tu corazón.. 

 

tu ojos tan tristes, a mi lado sonríen

yo quiero ser la razón por la que ellos siempre, contentos despierten,

quiero verte feliz y es que el sol me lo pide.

no te cierres a mis besos.. que curaran tus pensares 

a  creencias tan locas.. o a ese amor con maldades.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.