TESTIGO

Allen Andree

…El silencio que guarda el Tiempo

Polvo de todas las edades a su servicio

Corazas expuestas a la voluntad de los suspiros

 

El tiempo se encarga en su sigilo

De ubicar en el laberinto y el desierto

La ficha faltante de todo pensamiento

 

Hoy es como un comendador

Te dice que los juegos existieron por el resultado de las derrotas

Que los reyes y campeones son los que más perdieron

 

Que la vida es un juego

En la estación de todos los días

Donde la posesión de los sentidos

Te hace más proclive a pensar

Después de ser sometido en un instante…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Yo tambien soy TESTIGO de la belleza de tus bellos de preciosos versos en tu decir poético.
    saludos poeta

    • Allen Andree

      Muchas gracias, estimada Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.