SUEÑOS ROTOS

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

Sueños rotos sin pensar.

Ilusiones destrozadas por capricho del destino.

Dolor profundo en el alma,

antes jamás conocido.

 

Nunca pude imaginar,

que aquella herida surgiera

donde más duele el amor,

donde te da con más fuerza.

 

Hablo de mi corazón,

el lugar que mana sangre

de la brecha que ha nacido...

producto de tu traición.

 

Ya no hay remedio ni cura

para alegrar mi tristeza.

Estoy como muerto en vida

viviendo solo mi pena.

 

He perdido tu sonrisa.

Ya tus besos no los tengo.

No recibo tus caricias

desde hace mucho tiempo.

 

He dejado de luchar por ti.

He perdido la batalla.

Es preferible morir,

a ver como tú te marchas.

 

Puedo intentarlo otra vez.

Pero no quiero princesa.

He decidido ceder

mi bandera en esta guerra.

 

Prefiero una retirada

como si cobarde fuera,

a guerrear lo que acaba,

ya cansado de trincheras.

 

Tan sólo una condición,

antes de irme muñeca...

Pon mi bandera en tu cuello,

como si pañuelo fuera.

 

De esta manera AMOR MÍO,

cuando te aflore el recuerdo

de lo que yo te he querido...

Piensa sola para tÍ, que aún te sigo queriendo.

 

Es mejor quedar así,

igual como dos amigos.

Y podré morir felíz,

si eres felíz...AMOR MíO.

 

(ERMANUÉ)© 2012

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hablo de mi corazón,

    el lugar que mana sangre

    de la brecha que ha nacido...

    producto de tu traición.
    .................................
    Exactamente allí en el corazón es donde duele y sangra, cuando el AMOR dice Adiós, bellos versos que me dio gusto leer.
    saludos poeta

    • Ermanue1

      Gracias Alicia, un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.