DONDE ESTA EDU

Biondi

Edu, soy alto de contextura Gruesa, tengo un pequeño tatuaje en el antebrazo izquierdo, de cabello rizado y ojos cafés claros.

Hoy no fue un buen día, no pude probar el almuerzo de doña Magda, lo único que recibí fue un postre casi de sabor a nada. Las horas son largas, en especial si miro el reloj de la pared, ese reloj que parece ya tener muchos años y si tuviera boca quizá relataría mil historias. Las horas con mi familia son limitadas, unos saludos de buenos días o buenas tardes parecen bastar para expresar un millón de sentimientos.

Esperare paciente, pero inquieto a la vez, esperare la fecha que me es prometida
Esperare como nadie mas espera, esperare el momento indicado para arrebatar a la vida lo que me fue quitado.

  • Autor: Biondi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.