¿Qué te dice tu corazón?

Janette Cruz G

Estás roto y no quieres confiar

Pero puedes sentir ese ardor en tu pecho

Dime, ¿qué te dice tu corazón?

¿No lo sabes?

Cierra los ojos y escucha cada vez que palpita

Dime, ¿qué te dice tu corazón?

Toma una caminata con tu música favorita

Dime, ¿qué te dice tu corazón?

Lee unas cuantas páginas de tu libro preferido 

Dime, ¿qué te dice tu corazón?

Mira directamente a los ojos a esa persona especial

Dime, ¿qué te dice tu corazón?

Escúchalo con atención, no omitas nada de lo que haga

Dime, ¿qué te dice tu corazón?

¿Acaso no te dice que te arriesgues?

¿No quieres volver a sentir que caminas sobre las nubes? 

¿Acaso deseas siempre estar sobre la tierra?

Algun dia estaras bajo ella 

Te habrás arrepentido, sin embargo, mi querido amigo

Ya será demasiado tarde

Te desvaneces como un reloj de arena

Dime, ¿cuantos minutos crees que tenga el tuyo?

Cuando llegue el momento de saberlo

No podrás contárselo a alguien

Cada grano de arena se habrá desvanecido

Y tu aliento habrá dado su último esfuerzo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    ¿Acaso deseas siempre estar sobre la tierra?
    👍
    Algún día estarás bajo ella

  • Augusto Fleid

    Interesante mensaje colega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.