PESCAR ES...

Laura

Pescar es al juego de la paciencia jugar
Con dedicación te dispones a observar…
Hay días que solo se pescan historias y amigos
Otros que buscando el pez te encuentras contigo
Y otros prefieres perderte y practicar la naturaleza
Siempre hay nuevos lugares para pescar
Siempre un nuevo horizonte para soñar
Momentos en los que puedes de todo escapar
Es la búsqueda de lo escurridizo pero alcanzable
Es ajustarse el sombrero y hacerle un brindis al sol
Preparar la caña y el reel, con carnada o señuelo
Disfrutando del ambiente, río que corre sin consuelo
Amenizando el paisaje con la música de la corriente
Escuchar el trinar de los pájaros, asombrase de sus vuelos
Apreciar de las flores su color y sus olores
Siempre algo pescarás, incluso si solo son risas
Lo importante no es pescar, sino estar pescando
Porque la pesca es armonía y sabe como relajarte
Es llevar el río por dentro y eso nunca se abandona
Es placer y alegría y te puede brindar días inolvidables
La caña y el reel son para el pescador
Como el lápiz y el papel para el escritor
Pescar no es estar solo pero si es soledad…
Es una pasión … una pasión de verdad…

LHD

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 18:00
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.