A MI SOLEDAD

Alma infinita

Soledad 

te tengo mas presente en mi vida que otra cosa 

soledad porque aunque este al lado de alguien estas aqui

soledad a pesar de no dormir sola te siento presente,

si quiero verte otra vez y si me vuelvo a tropesar contigo te robare un beso 

soledad , soledad no ahi un minuto que me separe de ti

no vengas ahora que no 

es el momento se que eres mala consegera dejame ya que asi no puedo vivir

soledad..

 porque aveces quiero que estes pero aveces solo quiero que te alejes

soledad porque estas aqui a cada minuto y a cada hora 

soledad que hago para sacarte de mi que me consumes 

soledad quisiera ser la prioridad para una persona pero 

al parecer solo soy prioridad para ti que siempre terminas aqui..

pero no te quedes amo a una persona y a pesar de eso tu

si sigues aqui mientras las horas pasan mientras el tiempo sigue

tu sigues aqui puntual como la cita mas esperada.... quien no a sentido

que la soledad no a estado cerca de uno quien

por diferentes personas o lo que sea pero soledad necesito que te vallas por un tiempo 

porque te hago bien a ti pero tu no a mi...

soledad...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kin mejia ospina

    Tal vez en la soledad y tu tristeza,un amor se alce,como la de cristo sobre las olas.Abrazos.

    • Alma infinita

      GRACIAS POR TU COMENTARIO ABRAZOS KIN

    • kin mejia ospina

      Tal vez en la soledad y tu tristeza,un amor se alce,como la de cristo sobre las olas.Abrazos.

    • SCREAMINGDANNY

      Aunque la soledad sea nuestra peor enemiga, tambien por etapas se hace parte de nuestras vidas. Espero pronto llegues a encontrar el amor que remplaze a la soledad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.