A Mi Yo del pasado

Alma infinita



A mi yo del pasado que nos paso tantas metas tantas alegrias que paso

no veo a la misma chica que solias , que solia ser esa llena de vida

esa que queria comerse el mundo

esa que caminaba y llevaba rosas en las manos y sus mejillas rosadas que paso? 

Tan duro la vida te golpeo? Tanto te dolio el pasar del tiempo ? 

si.. si dolio tanto me golpio que me perdi mis mejllas se volvieron palidas mis labios

sin brillo y mis manos de rosas que cargaban se volvieron tallos con espinas

pense que era un castigo pues me senti vacia sin lagrimas

pero cuando miro y veo me doy cuenta que era necesario

valore lo que perdi las oportunidades que no di y las que no coji 

vi lo fuerte que era a mi yo del pasado gracias me ense~aste las caidas de

las que me tuve que parar para ser lo que soy hoy dia 

las lagrimas que tuve que derramar y las ingusticias que vi 

me ense~aste que la manipulacion la hipocrecia y otras cosas malas

en unas personas no tienen limites , me ense~aste que las cosas y momentos que uno menos espera

aveces pueden ser lo mejor de la vida y los mas queridos recuerdos

a que uno en un momento puede tomar la mejor o la peor decision de la vida

al tacto al cari~o a que una persona en poco tiempo puede hacerte sentir mil cosas a mi yo del pasado gracias 

porque por ti soy yo hoy en dia con lo bueno y lo malo

  • Autor: Alma infinita (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.