¡AFLORÓ EL AMOR (Soneto)

Pedro Ruiz Lopez

Es tan grande regalo tu presencia,

tenerte conviviendo de mi lado,

los besos y el amor que me has brindado,

al darme lo más bello de tu esencia.

 

Buscaba tu mirada con urgencia,

mi mundo se tornaba desgastado,

ya siento tu cariño conquistado,

son tus ojos brillantes la evidencia.

 

Te quiero desde el tiempo cuando estabas,

con tu pelo brillante en la ventana,

discreto contemplé que me mirabas.

 

Te declaré mi amor por la mañana,

aunque no lo creí sí me aceptabas,

brindándome tus labios color grana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    AFLORÓ EL AMOR... EN UN HERMOSO SOENTO...
    SALUDOS POETA

    • Pedro Ruiz Lopez

      Muchas gracias amiga como siempre te deseo lo mejor.

    • Ma. Gloria Carreón Zapata.

      Un hermoso soneto nos comparte estimado autor, un placer disfrutar de la lectura, saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.