Rencuentro

tinta de pulpo

A poco de encontrarte me traes a la memoria aquello que amaba ser,
esa mezcla de dulzura con atención personalizada,
comienzas a escarbar entre los escombros de desamores y te hayas completa,
como si después de tanto una flor permaneciera intacta a desastres consecuentes.

Me asombra lo que puedes causar con la memoria

No quería escuchar tu vos, al hacerlo te noto extraña y lejana…
has crecido tanto.

No sé si quisiera verte,
el miedo a empezar a conocernos de nuevo
tal vez debo de redescubrirte, y al encontrarte como te recuerdo
tú recuerdes lo que amábamos del otro y te sea inevitable quererme de igual forma.

Tal vez esa parte que dejamos intacta,
tal vez las historias inconclusas,
tal vez la felicidad que nos debemos,
o tal vez nada de ello.

A poco de encontrarte resulta que aún quiero lo que fuiste
y me aterra no saber quién serás ahora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tal vez esa parte que dejamos intacta,
    tal vez las historias inconclusas,
    tal vez la felicidad que nos debemos,
    o tal vez nada de ello.
    ................................
    Maravillosos versos...
    arriesgarnos debe ser siempre acompañada de una buena intención. Saludos poeta

    • tinta de pulpo

      Saludos

      gracias por el tiempo tomado para dejar un comentario. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.