VIDA NUEVA

Yadira Castell de Oro

Ayer me refugié en aquel sauce,
consciente platiqué todos mis miedos
y él con su corteza curativa,
analgésico disipó el dolor que llevo.

 

Por ello hoy escribo en carmesí,
de amor porque al desamor ya le escribí;
fue tan vasto y calmante aquel remedio,
que hoy veintitrés poemas son recuerdo.

 

Es tanta la belleza de la vida,
aunque hoy esto parezca una ironía
y que es vital no caer en apatía,
y encontrarle sentido al nuevo día.

 

Hoy confío en la vida y sus caminos,
el mar seguirá apreciando al cielo
y en aquel horizonte ya fundidos,
al amanecer renacerá un nuevo sueño.

 

Yo seré agua de suelo cristalino,
transparente que atraviese continentes;
reposaré en arena suave, blanca y fina
y al final aprehenderé lo más etéreo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Gusto en saberte por estos lares y leerte, querida Yada.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.