Dos dias

Cristian Tisselli

Oportunidades continuas.

Encuentros de los signos y de los astros.

Un amigo de alma con quien compartir.

 

Algunas cervezas, deseo, ilusiones,

desencuentros encontrados.

Coger pensando no es coger.

Relación (?)

 

Soy un río, vos una represa.

La verdad está en la mirada

para quien vive de imágenes.

Los ojos hablaron,

tuve que hacer silencio...

Intenté comprender.

 

Noche de insomnio

pensamientos y visiones

La infante duda

"Necesidades"

El egoísmo

El descuido

La perdida

La Despedida.

 

Una foto, mi cara, consciente, despierta.

Metrobus, metrochenta-sexual.

La piel es un traje que conecta

la humedad interior con la exterior

y con la piel.

La piel conecta, pero no une.

 

Cagarse de frío

Dilación del bondi

La hamburguesa mas cara del mundo

viene sin papas.

 

Dormir cuando pinta,

sin sueños,

apagarse.

 

Fría noche de invierno

una seca

un pucho,

veinte.

 

Un disco de Brad Mehldau,

múltiples voces inmutables,

congeladas en el espacio.

 

Un gato llamado Gato entra a la casa,

se sube al sillón

Disfruta

y hace disfrutar.

 

La calma se parece al momento

en que el agua caliente

moja la yerba del primer mate

cebado en una noche silenciosa.

 

Viajar se parece al sentimiento que hay en el toque de Bill Frisell.

 

Sólo vives dos veces. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cristian Tisselli (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2021 a las 11:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.