ME HE ENAMORADO
Después de tanto, me he enamorado
y esto llena, de gozo mi existencia
Lo amado, es dicha, a su presencia
y todo esto, me tiene entusiasmado
Este ser, plenamente, me ha cambiado
de la paz no siento, ahora ausencia
De la vida alcanzo, toda su esencia
ciertamente, es un tesoro alcanzado
Ya no veo sombras, todo es pleno día
su luz irradia, a mi entorno claridad
por ello en mí, ahora brilla la alegría
Para mí es, el mayor gozo alcanzado
por ello en mi vivir, todo es felicidad
pues de ti “Jesús”, me he enamorado.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2021 a las 13:00
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 70
Comentarios1
Buenísimo
gracias, me alegra te haya gustado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.