Encadenado a tu amor...

Malú

En un momento de templanza,

Un momento de gloria por vivir!!!

El anhelo vivo se seguir en este espacio astral,

Contra viento y marea me aferro a este día,

El amor de mis semejantes me atrapa para salir a flote,

El amor tuyo me inspira ser luz y vida en este momento.

Quiero reamar a todo lo que nos rodea,

El amor, el cálido abrazo de los seres que te aman,

Hoy, a la fecha son varios los seres que se fueron de este espacio terrenal,

Y ese abrazo, esas palabras de vida ya no están,

Pese a todo, se queda vivo su amor,

Pero se escapan unas lágrimas de duelo por la partida,

Hoy infinitamente deseo que continúen vivas en nuestros corazones el coraje por batallar.

Firmes porque aún tenemos la oportunidad de vivir,

De vibrar con una energía de amor,

Ese amor que nos permite valorar ese sentimiento genuino de luz,

Gracias a nuestros amores que nos encadenan por el amor.

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2021 a las 21:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una satisfacción de amor el continuar en este espacio. gracias por que estoy llevando adelante mi salud. por el amor a nuestros semejantes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: rimas, Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.