Tu cicatriz en mi

Cesar Macias

Tal vez te hayas ido de mi vida, pero no del todo
Trato de olvidarte pero no encuentro el modo 
Cada que te recuerdo miro al cielo y digo con calma
Dios, aclara mi mente, aunque se inunde mi alma

 

Los días pasan y mi libreta se hace cada vez más bella
Con hojas repletas de canciones sobre ella 
Cada una con una historia diferente
Con las vidas que soñamos y se quedaron en la mente

 

A veces quisiera dejar de pensar en lo que pudimos ser
Echar todo por la borda y seguir con mi vida
Acostumbrarme a no verte a mi lado en cada amanecer
Y dejar a un lado aquella alma dolida 

 

Esta claro que cada quien ya tomo su propio camino
Dejaré de buscarte para no parecer un cretino 
No te digo un adiós por que aun no estoy listo para despedirme
Deja me preparo para verte que ya no tardo en dormirme

 

Te veo en todos lados hasta cuándo me incurdo 
O tal vez sea mi necedad hacia ti aunque suene absurdo
Escribir mil cartas para no hablarte es algo cobarde 
En fin te espero en el sueño de siempre, no llegues tarde.

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2021 a las 19:47
  • Comentario del autor sobre el poema: En colaboraciĆ³n con Marcos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Feelingfool.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.