ESPADA ZOZOBRADA...

pani

 

Sobre el avariento labio

que la tarde cubre...

surgen estrellas zozobradas

de tormenta,

 

de espada...

la esencia lujuriosa,

 

sobre la mortecina

rosa...

que el viento besa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.