La cicatriz

Josue MZN


AVISO DE AUSENCIA DE Josue MZN
Escribo cada que siento. Cada que quiero.

 

Existen grandes y pequeñas, invisibles y divisibles 

Existen de todo tipo como físico y emocional, permanente y temporal  

Algunas duelen más que otras y otras ni las notas

Son nuestra experiencia y nuestros descuidos, todo aquello que ya se ha ido

Algunas hechas por nosotros y otras provocadas por tantos otros

A veces en los rostros y los codos, otras en las mejillas y en las rodillas

Otras en el cerebro, juntas en un buen recuerdo

Y otras en el corazón, como una puñalada en un callejón

Provocadas por suaves besos y otras que lastiman hasta los huesos

Por accidentes o voluntarias, pero al final son batallas ganadas

No hay cicatriz que no duela ni recuerdos que no sanen, pero cuando el tiempo vuela, los recuerdos son los que mejor saben.

  • Autor: Vargas MZN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2021 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.