El lago

Ceuleman Jossimar Villacinda

EL LAGO

Lanzando piedras al lago
con paraguas en mano,
me cubro de las gotas
que crea el eco de tu silencio.

Las noches ya no son paralelas
ya no se perfuman y visten de gala,
las estrellas ya no toman champagne
y la luna ya no se maquilla.

Limpio el lago
ahogando tus cartas,
pero te siento,
te siento a milímetros de mí carne,
que veo florecer
tu silueta pintándose con tu esmalte.

Mis pensamientos pierden peso,
el show esta noche ha terminado,
tu contorno
por la puerta de atrás se ha esfumado,
cerrare el libro de mi corazón
por qué no habrá otra edición,
solo será el lago, tu y yo.

Título: EL LAGO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.