Arquitecturas del deseo III.- 15/01/2021.-

Necrofagotimes

Pájaros de hollín y brío, nos arrastra el ala
Una muda tormenta inquisitiva.
Apenas ciegos gorriones que confían en el horizonte.
Nada nuevo bajo el sol, pero esa luna
Invirtiéndonos en un caleidoscopio de fuegos y sirenas.

 

Padezco el sórdido vértigo de quien mira para arriba;
Mal campesino de mí, sin saber predecir las lluvias
Ni cómo escupir correctamente.
Me hundo en esta tierra de olor a tu pelo mojado.

 

Pequeña oscilación del péndulo que cierne,
Espada que un Damocles despistado dejó mal guardada.
Aúlla tan fuerte como puedas-
Temible perro, misterioso lobo, dócil alacrán-,
No podrás olvidar la llaga de la que has bebido.

 

Ya el brindis se ha hecho entre tu lengua y mi saliva;
He aquí sólo un poco de mi idioma
Buscando subvertirnos lo indecible.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Soledaddd, Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Soledaddd

  • Soledaddd

    Me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.