La mañana siguiente

Joseph wolff

“Der mogen danach”

Mucha gente te observa
pero nadie te ve como yo
Porque en la sombra de tu luz
lejos, atrás estoy sentado

Te necesito- Necesito tu luz
por que de la sombra no puedo escapar
No me ves- No me conoces
pero en la distancia te amo
Respetándote - adorándote
Esperándote a ti - deseándote
Sintiéndote - experimentándote
Acompañándote - viviéndote
No puedo mas sin ti

Esta es la mañana siguiente
Y mi alma se destroza en la espera
Esta es la mañana siguiente
Un nuevo día comienza
Y el tiempo se escapa

Todo esto lo escribo por ti
Y traería más en un papel
podría escribir todo el sufrimiento
para descubrir toda la pasión
pero estas líneas no tendrían el mensaje

Estas líneas lo llevarían

Tan solo-te amo-dirían
Esta noche que recibas esto
te ruego que leas

Te espero al amanecer

Espero ver tu radiante luz

Sueño el hecho que de pronto me veras

Que mañana te arrodillaras en la sombra

Y me levantaras junto a ti hacia la luz


Esta es la mañana siguiente

Y mi alma se destroza en la espera
Esta es la mañana siguiente
Un nuevo día comienza
Y el tiempo se escapa

2002 Fassade

lacrimosa

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2010 a las 22:13
  • Comentario del autor sobre el poema: esta cancion es una de mis favoritas tilo wolff escribo este amor entra la oscuridad,
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.