Poema #7

Jesus Alejandro Reina

 

 

Hoy decidí,

callé para escuchar.

 

Tuve misericordia con mi valor

y le reconocí su esfuerzo.

 

Hoy hice las paces con el amor,

descansé la bolsa de complejos

sobre las palabras del mundo.

 

Hoy calcé la vida en su lugar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    '''Hoy calcé la vida en su lugar.'''
    Muy buena decisión en bellos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.