El por que tu

Tate

Porque al verte me pongo nervioso, por la forma que me miras, porque con un solo beso tuyo se me olvida el enojo, porque tus labios en los míos más que un sueño divino, porque admiro tu lealtad, porque eres inteligente, preocupada por tu familia, porque me enseñaste a ser paciente, porque cuando tú quieres rojo yo quiero azul, porque el amanecer se goza más cuando tu estas, porque dejas huella en tu caminar, porque te sabes sensual, porque al besarte tus ojos se sierran, por la forma en que te acurrucas en mis brazos, porque cuando te abraso me siento completo, porque cuando te acaricio te siento, porque a mí me gusta el tequila y a ti el vino, porque cuando te pones terca sin razón me empeño a entenderte, porque me entiendes y me muestras las opciones cuando me bloqueo.

¿Porque te extraño?

Porque cuando estoy dentro de ti nos fusionamos en uno, porque necesito de ti y tus besos, porque al percibir tu aroma me hace voltear, porque te busco entre la gente, porque me pone feliz al pensar en ti, porque me siento carente cuando tu no estas, porque mis mañanas son tenues sin ti, porque ya no siento el aire que sopla, porque me impacienta el no verte, porque el tiempo es lento en tu ausencia, porque no es lo mismo los logros sin ti, porque a pesar que estoy rodeado de gente me siento solo, porque al estar me siento ausente.

¿Porque no te tengo? Porque no te lo he dicho...

Atte. El que impaciente espera por tus besos, Yo

  • Autor: Caminante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2010 a las 04:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 377
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Graciela Dantes

    Realmente triste pero muy expresivo.Brindo por que la tristeza desaparesca y logres tu cometido.


    un cariƱoso beso




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.