¡A POCAS HORAS¡

Josefina Bravo

Para finalizar este año que fue impetuoso

Difícil y muy doloroso

Para todos lo que  hemos perdidos

A nuestros seres  queridos  

Escudo, fundamento y eslabón

Manantial que brota a borbotón

Porque  ellos fueron la roca inquebrantable

Que con preciosos detalles

Impregnaron nuestro mundo de amor

Cariño y mucho candor

Forjadores de   nuestros principios

La esencia  del hombre y la mujer  admirable

Los  que caminaron n  siempre  confiados

 Porque Jesucristo fue  su ayudador

 

¡Sigamos su fiel ejemplo¡

Y en nombre de esos preciosos momentos

Que son parte de los detalles

Que siempre guardaremos  en el  corazón

Elevo a ti mi oración

Padre  eterno y adorado

Para que en  el año que comenzará

Tu escudo y tu abrigo

Este siempre conmigo

Y juntos a mis familiares

A todas aquellas amistades

Que son parte  esenciales

De todas nuestras vivencias

Danos  fortaleza y valor

Para cumplir nuestros anhelos

Ahora, mañana y siempre

 

Es hora de trabajar en tu porvenir

Con las herramientas que te han entregado

Porque tú decides que quieres soñar

Y donde quieres llegar

Porque en ti día a día crece

El ímpetu de aquel que merece

Volar por encima de la tormenta

Recuerda que tú eres amo de tu propio destino

No le temas a ningún enemigo

Porque quien te guía es poderoso

Único y maravilloso

Su nombres es majestuoso

Digno de alabanza y loor

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

31/12/2.020

03:20 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2020 a las 04:31
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Toda la honra, honor y pleitesía¡ Te la daré por siempre a ti Mi amado Jesucristo Mi fortaleza en el dolor Mi castillo y el motor Que mueve día a día mis pies Y me ayuda a dar pasos seguros Porque tu eres mi escudo Él que adiestra mis manos para la batalla ¨Él que derrumba toda barrera Con su impetuoso poder
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Almohade, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.