como no amarte

CARLOS RAMIREZ CALDERON

¿Como no Amarte mi mirelly?
Si es tu sonrisa
Quien alegra mis dias
Si es tu mirada
Quien me lleva a la luna
y me hace volar por los aires
Si en un abrazo tuyo siento que soy el dueño
del mundo ...

¿Como no amarte mi mirelly preciosa?
Si me encantan esos defectos
Que parecen perfectos en ti
Si me fascina la mirada ingenua
Con la que me miras
Si me has cautivado con esos
labios tan suaves y ricos que
detienen el tiempo cuando los beso.

¿Como no amarte mi mirelly?
Si mi corazón en cada paltitar
repite tu nombre ,si te
vueves tan niña y tierna en mis
brazos y comerte a besos es mi
mas bello delirio.

 

te amo mi mirelly

  • Autor: CARLOS RAMIREZ CALDERON (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2020 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.