Bendición divina

Lee Hernández

Que hermosa que te ves hoy
mucho mas que ayer
tus ojos brillan como un par de estrellas
en el inmenso azul, que hermosa sonrisa
me agrada cuando guiñas el ojo
y alzas el hombro seduciendo-me.

Que bella mujer que tengo a mi lado
Gracias Dios por darme de compañía
a tu ángel mas bello
que hermosa, que bella que es,
miro sus ojos y me pierdo en ellos
enamorando-me día a día un poco más.

Que suave y delicadas son sus manos
y que exquisito el aroma de su cabello
es como la fragancia del mejor perfume
jamas creado.

Que hermosa forma de caminar
mujer me tienes a tus pies
que melodiosa voz
como el cantar de los coros de las alabanzas,
que suerte la mía por encontrarte en mi camino.

Hermosa princesa que bella que te ves hoy
mucho mas que ayer y seguro mañana mucho mas
hoy....TE AMO

  • Autor: Yong Sativa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 21:42
  • Comentario del autor sobre el poema: a la mujer más hermosa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.