Amor en ruinas

cassiopea79

qué tristeza cuado perdiste la inmortalidad

cuando todo lo divino que había en tí

se desprendió como coraza oxidada

y sin quererlo, me devolviste al barro

 

dónde quedó la eternidad en los pensamientos

en las veces que creía morir y renacer en una idea

cuando todo se transfiguraba y emanaba su esencia

más allá de mis sentidos y del tiempo

 

Qué fatalidad la soberbia Atenea en su templo

 desmoronándose en grandes bloques  de mármol

cayendo en la nave vacía 

en el adviento del fin de una era

 

No te quiero acompañar a lo alto de la colina

ni contemplar  las ruinas de lo indestructible

quiero pensar que existe todavía lo sagrado

que los bosques están intactos y tú dormida en la hierba

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • cassiopea79

    Muchísimas gracias Alicia! Es una honra que fueran de su agrado!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.