No me quedan

Andela

 

Todas las monedas me he gastado,

y muchos dirán que mejor ni lo intente,

pero al solo quedarme la suerte,

le pida a ella lo que otros me han quitado.

 

Pero es que es demasiado,

he llegado a pensar en la muerte,

para dejar de ser sirviente,

del que tanto me ha quitado.

 

Pero la vida me ha ganado,

aún sabiendo que es cuestión de suerte,

no soy capaz de mirar al frente,

porque todas las monedas me he gastado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy buenas letras!!!

    Gracias.

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.