De una magia fugaz

J Picado

De sonrisa tímida, mirada intimidante y manos suaves

De recuerdos de antaño, vieja crianza y algunas penas al andar

De ahí viene ella, ella que ya se fue

De lo pasajero eterno, de lo que nunca jamás conté

 

Colochos en forma de corazones, porque si algo tenía ella era eso

Corazón y amor innegable, caballos, perros y aves

Brillito de ojos nostálgicos, que guardan secretos de día

Labios rojizos y tiernos, confidentes de una mente prohibida

 

Prohibida para mí que no logre descifrarla

Prohibida será, para quien no logre amarla

Porque ella es oro puro, que los ciegos no sabemos ver

Porque ella fue encanto, que mi miedo no logró vencer

 

Y sin embargo me pregunto si ella en su mente guardó algo de mí

Si perderá algunos segundos cerrando sus ojos e imaginando un roce de nariz

Una cosquilla bélica, una sonrisa y un beso sin verlo venir

Supongo que solo yo me deambulo en los recuerdos

Que por más que los niegue quedarán ahí

Supongo que no valió la pena, ni siquiera adiós decir…

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2021 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.