Esperanza

Herisloy López

Alma esperanzada,

silenciosa y callada. 

 

Eterna vida, libertad efímera. 

¡Sueños! ¡Abrazos! ¡Alegría! 

 

Nostalgia que embriaga el alma. 

Humanidad despierta. 

¡Esperanza!

¡Luz que ilumina la tierra! 

¡Gritos de libertad! 

 

Pobres y ricos se abrazan.

¡Gritos de una nueva tierra!

Seres humanos despiertan de su profundo sueño. 

¡Hermanos! No hay miedo, todos unidos, alzamos el vuelo. 

 

¡Libertad!

 

Alma eterna, 

silenciosa y callada. 

 

¿Acaso sueñas con la esperanza? 

 

Herisloy López Orozco 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.