PASO

Allen Andree

…Cantan las aves luego del temblor

algunas alcanzan al padre

mientras que otras combinan sus alientos

en el borde de las cosas

 

caen las voces y se eleva la maraña

creí que los animales intuían la lluvia

y las cuartas partes de los astros

pero en mi camino solo hay núcleos de deseo

una fuente inalterable

que margina la verdad de su sombra

 

luego empujo mi espíritu

para hacer menos angosta la palabra de los bosques

y ellos me callan con su silencio

y ellos me observan con su tacto…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Observando en silencio callan tus bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • Allen Andree

      Gracias, querida Alicia. Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.