EN OTRA VIDA

Carlos Rodríguez Gómez

EN OTRA VIDA 

 

Tú pulsaste las cuerdas de mi lira, 

¡las de mis más profundas emociones!

y, cifrando yo en ti mis ilusiones,

desterré de mi alma, al fin, la ira...

 

Quería amarte como aquel que aspira 

a ver juntos latir dos corazones

¡y ejerciste de musa en mis renglones,

la que al poeta en su cantar le inspira!

 

Cuando llegaste a mí, en mi presente,

supe entonces que ya te conocía, 

de una vida anterior, probablemente;

 

y pensando en nosotros, noche y día,

no lograba apartarte de mi mente...

¡sintiendo que fui tuyo y fuiste mía!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anabell López Rodríguez

    Hermosas letras poetas. Caen con mucha suavidad sobre el corazón. Saludos

  • Carlos Rodríguez Gómez

    Muchas gracias por tus bellas palabras, Anabell. Me alegró mucho que te gustase. Saludos, amiga poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.