Espero… ( Betty…)

Lualpri



 

Espero…

( Betty…)

 

Estés descansando en paz

y que después de esta vida,

nos volvamos a encontrar

cuando llegue mi partida!

 

Quiera Dios que estén reunidos

en algún lugar del cielo,

como cuando éramos chicos

en casa de los abuelos.

 

Hoy ya van catorce meses

del día en que te marchaste,

la vieja llora tu muerte

y yo intento consolarle…

 

Pero no es fácil estar

dentro de su corazón…

Se hace difícil pensar

ese tremendo dolor…

 

Que debe estar padeciendo

por sus hijas que no están,

por su hombre, el padre nuestro

y por tantos otros más!

 

Por ello le ruego al cielo,

a la Virgen y al Señor…

Que nos volvamos a vernos

pues los extraño un montón!

 

Luis.

17/10/2019 – 17/12/2020

Buenos Aires

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.