Déjame

Dailyn Arce

Con el tiempo marchito, los ojos abiertos
y la desesperación muda; déjame caminar
sentir como se quiebran mis sueños desiertos,
ver la noche eterna, desterrando estrellas que no volverán.
Saber que se nos van las horas felices,
tocadas por el crudo invierno infernal;
pensar que pudieras estar conmigo,
en la luna menguante, hambrienta de risa, saberte perdido
sediento de besos, bañado de sal.
Contemplaré las feroces marcas del tiempo,
déjame desvanecida en el olvido letal,
y ahogada en el otoño esparcido del orgullo,
sentir ,del amor, el flechazo perpetuo y fatal.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Tommy Duque

    Sin ninguna duda, escribes con maestría. Me fascina tu poesía.
    Gracias Dailyn.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Cuantas añoranzas trae este tiempo, y más cuando vemos la silla vacía o una cama fría.

    Magníficas letras

    Saluditos

  • Almohade

    Muy buenas són tus poesias..Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.