Me He Sentado A Esperar

Gerson E. A. Arenivar

Me he sentado a esperar la dulce carta,

esa carta que aún no ha llegado,

esa carta que no llegará.

 

Es en la que escribes con detalle

que me extrañas,

mientras sentada en la esquina de una calle

pensaste que me amabas.

 

Es la carta que aún no has pensado

y que yo sigo esperando,

aquí, abandonado junto a las nostalgias

en la esquina de un adiós sin lágrimas.

 

Callado,

porque la soledad me habla muy fuerte,

y me hace recordarte

como el último olvido que tengo.

 

Por eso espero un solo recuerdo

en esa carta que me habla de ti;

la carta que aún no has escrito

y que en mi mente vive para mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • xOrionx

    el imposible no existe, tal vez un remoto o poco probable, tard o temprano llegará no un carta, mmm.... que tal un beso d tu amada?? un abrazo??
    esperar lo necesario es bueno, esperar para siempre no
    no eres árbol para hechar raíces y qedarte asi, vamos amigo tienes dos pies!!

  • Makima

    muy bonito!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.