Una canción

Elisa es

Lloré con una canción, 

Lloré porque yo también me siento muy sola, 

Porque a veces no hay nadie que quiera escuchar, 

Porque a veces no hay nadie.

Gasté todo mi dinero en mi propio olvido. 

Besé a quien mencionó mi nombre como el amor de su vida y no sentí nada más que mis propios pensamientos ahogándose. 

¿Sentirá un animal el vacío en el fondo del océano?

¿Sentirá el tiburón esta maldita soledad en la piel y en el alma?

Esta casa está llena y yo... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.