La ultima noche

Fernando Caldera

La ultima noche sin ti o la ultima noche sin mi: sin duda la ultima noche.

El primer día sin ti o el primer día sin mi; sin duda el primer día.

Los últimos recuerdos de mi, la primera nostalgia de ti.

El ultimo adiós para ti, la primera noche sin mi.

La ultima voz que te di, el primer suspiro sin ti.

El roce de tus manos en mi, la mirada completa hacia ti.

Un beso furtivo inconcluso, un amor fugaz y difuso.

La ultima noche sin ti o la ultima noche sin mi; sin duda la ultima noche.

El primer día sin ti o el primer día sin mi; sin duda el primer día.

  • Autor: Fernando Caldera (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2020 a las 04:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.