En esta navidad, con el covid-19 que podemos esperar
Salvarnos claro esta, pero de nosotros quien nos salvará
nuestro corazón dañado esta.
El covid-19 nos hace daño, pero nosotros nos dañamos más
al no usar tapabocas y salir a bailar, llegar a casa y besar a mamá
que sín saber, con cariño, recibe la enfermedad.
El covid-19 vino a enseñarnos, muchas cosas que no entendemos ya,
pues el corazón de nosotros enfermo estaba ya.
Y se lleva a la gente, que en casa esta esperando hasta la madrugada
que sus hijos regresen de gozar.
Lágrimas caen de sus ojos, cuando por nuestra culpa
lo que más queremos, no vuelvan más.
Y la navidad será la más triste que pasará.
- Autor: Rebeca Espinosa ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2020 a las 12:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, alicia perez hernandez
Comentarios2
¿Por qué ahora no me salen los comentarios?
¿Qué pasa?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.