AYER .

ARGON



AYER .


Caminando por los lugares que fueron de los dos,
arrinconando pensamientos .
Arremolinando los momentos pausados del ayer
pintando de color lo que hoy es blanco sobre negro.


Fantasías, de hoy y realidades del ayer,
gratos paisajes, de ausentes amantes;
denostan tras las miradas huecas,
besos cautivos y amores faltantes.


Picaras complicidades y secretos 
de a par, deseos arrebatados.
Mirando sin mirar, observando sin ver.


Atrapando al aire, que ya no es el de aquel
tiempo vivido, tan solo un recuerdo revelado de lo que fue.


Argon

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2020 a las 10:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.