Todo está bien

Nozomi

No te preocupes por mí.
Todo está bien, tan sólo es una etapa
Mañana todo volverá hacer luz y alegría.

Es normal a todos nos pasa alguna vez.
A veces pasa que lloramos de la nada y por nada, recordando cosas que en algún momento de nuestra vida nos lastimó.

Nada está bien.
Juro que intento todo lo que puedo por no sentirme así.
Ya estoy en esos momentos donde yo misma me consumó pues la comida no me pasa.
Las voces de mi cabeza no me deja dormir.
No sé cómo volver atrás.
No sé cómo volver a brillar.
Esto comienza ha pasar tan seguido que lo comienzo ha considerar normal.
Abrazo a la tristeza y la considero mi única amiga en estos días de soledad.
Pero comienzo a cansarme de llorar, sentirme insuficiente para los demás ,no encontrarle
sentido a mí vida o alguna gota de brillo.

 

  • Autor: Nozomi (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2020 a las 01:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.