HUYE

wilson calderon diaz

Ya que no fuiste sincera, 

Huye como la mariposa en primavera, 

No vas hacer la primera,

Que hará mella en mi corazón. 

Ya que no sabes de amores, 

No enciendas mis rencores, 

Que me bastan mis errores, 

Como para perder ya la razón. 

Se como el  silencio, 

Que en su fingir es necio, 

Marcha aunque llueva recio, 

No tolero la falsa emoción. 

Olvidate de mi  cariño, 

No me engañes como a un niño, 

Hoy de coraje mi alma tiñó, 

Con tal de jamás ver tu falta de decisión. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.