AFECTOS

Yadira Castell de Oro

Amores a destiempo, intempestivos.
Ráfaga extemporánea, pasa y
pesa como tormenta, en obra de arte
sublima, incentiva y se manifiesta.

 

Existen los verdaderos, fraternos,
filiales, el sexo ya no es el tema;
son un todo, únicos, un mundo aparte.
Están en las malas, gozan las buenas.

 

Hay dulces, cálidos, comprometidos,
amores satisfechos y especiales.
En crayón aprenden a dibujarte
significados de mamá y papá.

 

Otros los afectos que se concluyen,
amistades se apagan, no resisten
presas, desengaño y deslealtad,
ya solo serán una historia más.

 

Al final siempre hay otras, se entretejen;
construyen en la distancia, acompañan.
Mas saben que ni las ganas ni el tiempo
redes y caminos acortarán.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Excelente escrito.

    Saludos fraternos.

    • Yadira Castell de Oro

      Hola. Muchas gracias por tu comentario.

      ¡ Saludos !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.